Афоризм 243. Политика и возраст

Выбирая пожилого политика,ты выбираешь именно его. Никем другим он не будет. Выбирая молодого,ты выбираешь тысячу Я ,которыми он может стать ,и ты никогда не знаешь ,кого ты выбрал.


Рецензии