Купила газету с рекламой...

Купила газету с рекламой,
А там такого предлагают…
Вот посоветуюсь я с мамой
Пусть мне обновы покупает.

А мама говорит ворчливо
Зачем тебе все эти платья?
Ты девка, так мила, красива,
Веди мне в дом скорее зятя.

А муж поспешно …это враки
Его ведь надо долго выбирать,
А  вдруг он злой…как та собака
Или того похуже - будет он бухать.

И вот я с толком выбираю…
Уж подожди, ты мама дорогая,
С годами кавалеры убывают
Кого и выбрать я уже не знаю.

Спешите милые девчонки…
Любовь придёт – Вы не тяните
Пока не поумнела, сильно, головёнка
Успеете…семью Вы создадите.


Рецензии