Из парадоксов воспитания и действительности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ..."
— Спасибо Вам от всего сердца, дорогая Лидия Михайловна, за то, что научили нас русскому языку и литературе.
— Базара нет пацаны...

Водяха(Калугиной) Лидии Викторовне, моей Первой и Самой Любимой учительнице, посвящаю!!!

Мой ответ:
Благодарим мы дорогих учителей за знания, которые они когда-то нам давали,
За воспитание с младых ногтей, за человечью нравственность с моралью!..
Но правда жизни, к сожаленью, такова, что потихонечку становимся скотами...
И я прошу: "Простите нас, учителя, за то, что мы надежд и чаяний не оправдали!.."


Рецензии