Я не могу любить! Я не умею!

            Ах, Есенин...

Я отдал всю свою любовь
Тем, кто меня ни капли не любил.
Теперь, когда она ко мне вернулась вновь
Своей жестокостью "Святую" погубил.

Она так любит преданно, но знаю я:
Моя любовь тебя совсем не греет.
Ее растратил я на тех, кто не любил меня,
Теперь я не могу любить!  Я не умею!


Рецензии