Ну где же ты бродил так много лет???

Привет мой сладкий, сахар мой ванильный
Что делал целый день ты без меня???
Мой самый нежный, мой любвиобильный
Сплетённый из снежинок и огня

Привет мой милый, расскажи скорей
Признайся, ты хоть капельку скучал???
Нас разделяло тысячи морей
Но твой корабль выбрал мой причал

Привет любимый, главный мой мужчина!!!
Единственный!!! Мой выигрышный билет!!!
Свалившегося счастья ты причина
Ну где же ты бродил так много лет???


Рецензии