Где-то ангел Любви затерялся...

Где-то ангел Любви затерялся,
Ты куда улетел, дорогой?
Так давно мужики, не влюблялся
Вот и к девушкам я, ни ногой.

Но когда же, скажите, влюбиться?
На работе я занят, как раб…
Ещё надо с друзьями напиться,
Ну, а дома…жена, как сатрап.

Тяжела ты,  мужицкая доля…
Ищи деньги…семью содержи,
А так хочется счастья и воли –
Поваляться с любимой во ржи.

Так и маюсь… и нет настроенья,
Ну, а жизнь, ведь друзья коротка…
Не поймаешь однажды, мгновенья
От судьбы, ты получишь пинка.


Рецензии