Во мне столько света...

Во мне столько света,
Что можно обжечься.
Во мне столько счастья,
Что можно увлечься.

Черпай же улыбки
Бездонною ложкой,
Ты - солнце моё...
Мы сгорели немножко.

Во влажную простынь
Любви обернемся,
Заснем и в Луну
Головами упремся,
И будем смотреть
С тобой сон на двоих,
А утром родится
Счастливейший стих.


Рецензии