Как часто сожалею...

Как часто сожалею о том, что пропустил,
О том, кого не встретил, кого не долюбил.
Вся жизнь промчалась мимо, остался не у дел,
Покрылся пеплом тленным и, словно, омертвел.

Стремился я повсюду, везде успеть хотел,
А время пролетело, и весь я поседел.
И нет того запала, нет огонька в душе,
Да и былых товарок не встречу уж нигде.

И в прошлое обратно, увы, не попаду,
Утраченных иллюзий теперь не возверну.
Судьбу не поменяешь, крепки задним умом,
Вот так и пропадаю в небытии своём...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.