Осенняя сказка

Домашние тапки, уют и тепло
А дождик осенний стучится в окно
Пришла к нам опять золотая пора
С деревьев уже опадает листва
И дворник метет их лениво метлой
А ветер кружит ими над мостовой
Жонглируя красным, то желтым листом
Осенняя сказка у нас за окном

© 02.09.2005


Рецензии