Моя жена с другой планеты...

Моя жена с другой планеты...
Всё не поймёт, чего же я хочу,
И верит она - есть приметы
Когда гульнуть я от неё хочу.

С утра побрился, кофейку напился
На службу быстро уезжаю,
А ей всё кажется, что я влюбился
Спешу я к той…кого не знаю.

А вечерком тоскует у окошка
Всё ждёт меня нетерпеливо
У ней в друзьях одна лишь кошка
И с ней она так ласкова, игрива.

А мне устроит сразу сцену
И в нос сует свои приметы
Жена! Я знаю себе цену!
Вернись, уж лучше, на свою планету


Рецензии