Куплю помаду яркую и платье с декольте

Куплю помаду яркую и платье с декольте
И старикана приглашу, на ужин, нашего соседа…
Он скажет,  улыбаясь:  годы уж не те
И будет спать, наверно до обеда.

Кого же мне на танцы пригласить?
Душа стареть, совсем не хочет…
А зять кричит: Маманя, хватит ныть…
И внуки взрослые,  во всю,  хохочут.

Так и живу…желанья лишь в душе
Наряд старушечий снесу я на помойку
Куплю помаду яркую и платье с декольте
А в жизни я, своей, устрою перестройку.


Рецензии