Снесли мою деревню

Снесли мою деревню
Какой стране урон,
Полсотни лет, наверно,
Грохочет полигон.

Прицелы все на церковь
Наводчики дают,
Солнце в небе меркнет,
Когда снаряды бьют.

Летят снаряды, мимо,
А в церковь не идут,
Стоит обитель зримо,
Глаза мои не лгут.

Наверно, это чудо,
Знать, Бог на свете есть,
Не смог снести иуда
Отца благую весть.

Прошла большая смута-
Антихристов удел.
Кощунства атрибуты-
На церковь взять прицел.

Сейчас у церкви тихо,
Закрыли полигон.
Прошло срамное лихо,
Ушли вояки вон.

Пуста стоит обитель,
В моём родном краю.
Пришли опять строители,
Поклон ей отдают.



фото из ин-та


Рецензии