Если б я жила в Париже

"Если б я жила в Париже...."
Размечталась юная деваха
Мысль шальная…ты живи уж в Нижнем
Местная, по всем канонам птаха.

Насмотрелась бы на Эйфелеву башню
По душе тебе бульвары, Елисейские поля
Завела бы там, с французом шашни
Всё бы стало в жизни о – ля-ля…

Только те мечты, совсем уж, без основы
Ваньку  тракториста, ты люби…
Подои с утра свою корову...
И в избушке старенькой сиди.


Рецензии