Счастье в ладошке

Счастье  село  мне  в  ладошку
Нежной  бабочкой  с  небес,
Я  смотрю  на  эту  крошку -
Капельку  земных  чудес.

Как  ее  прекрасны  крылья,
Так  ажурны  и  легки,
Для  полета  без  усилья
Столь  прелестны  и  тонки!

А  она  сидит  кивает
Своей  нежной  головой,
В  мир  волшебный  приглашает,
Непорочно-золотой.

Там  все  чисто, без  обмана,
Там  так  радостен  полет,
Среди  неба  океана
Счастье  кораблем  плывет.

Я  смотрю  на  эту  крошку,
Что  ко  мне   пришла  с  небес,
Оживаю  понемножку,
Веря  в  дивный  мир  чудес!

                6 июля 2017 года


Рецензии