Полведра, на спор!

Рецензия на «ЛИТР НА СПОР» (Микола-Стихоплёт)
http://www.stihi.ru/2017/06/29/9928

***   ***   ***

Я, пускай, не "мастер спирта"
Под хорошую закуску,
Выпиваю - пару литров!
Печень выдержит нагрузку!

При баяне, при народе,
На гулянках и застольях,
С потом алкоголь выходит,
Организму мало - столько!

Бражник, кореш закадычный,
"Полведра" осилить может,
В нём, потенциал - приличный:
Врать зачем, Микола, Гоше?

Молодец, Микола! Петросяна - "школа"!
С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2017 11:06


Рецензии
При народе - для развлечения вроде!

Моргун-Джеджалий Виталий   07.07.2017 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2017 18:37   Заявить о нарушении