Ну, что попался???

Ну, что попался??? Даже не пытайся
Из плена рук устроить, вдруг, побег
Расслабься и своей любви отдайся
И пусть растает в сердце белый снег
Ты хочешь поиграть со мной немного
Где пан или пропал, в огне горя
Игру я знаю, строить недотрогу
Смешно, когда под платьем нет белья

Целуя тебя медленно и страстно
Ловлю твоё дыханье, пульса стук
Поверь, любить не так уж и опасно
Куда опасней пропасти разлук!!!
Но силою держать тебя не буду
Сотру следы, где губ моих помада

Убить любовь, как зимнюю простуду
Так просто... Но прошу тебя - Не надо!!!


Рецензии
Анна прекрасно-!!!

Желаю вам любви и вдохновения

С теплом и уважением к вам

Влад- Бепаль....

Владимир Беспаль 2   12.08.2018 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за отзыв!!! Рада, что стихотворение пришлось Вам по душе))

Анна Гончарова 13   05.12.2018 10:40   Заявить о нарушении