собака шла по переулку...

собака шла по переулку,
простая рыжая собака,
и бог послал ей с маком булку,
бывает так, бывает всяко,

кольцом загнувши сзади хвост,
неспешно шла в соседний двор,
не так велик был её рост,
тут перекрёсток, светофор,

горел обычный красный свет,
она уселась и ждала,
прекрасно зная, хода нет,
видал такие я дела,

и вот, уже зелёный свет,
дорогу перешла собака,
хвостом махнула, мол, привет,
а я хожу всегда по знаку,

твердят и нам уж кои веки,
ну проявите ж уважение,
вы ж не собаки, человеки,
учите правила движения...


Рецензии
Очень понравилось.

Марина Бируля   09.07.2017 23:37     Заявить о нарушении