Между былью-небылью

Я парю, когда творю, в облаках фантазии,
Но ты в каждой букве вновь ищешь разногласия.
Не копай ты правду там, где её и не было!
Ведь и сам не раз витал между былью-не'былью...
Предположим, что стихи станут только честными:
Напишу я про реку', про красо'ты местные.
Напишу про то, как дождь водит пляски с лужами,
И, конечно, про тебя: как мне в жизни нужен ты...
/-/
Я парю, когда творю, в облаках фантазии,
Не ищи же между строк только безобразие!
Не старайся отделить зёрнышки от плевела!
Ты пойми, мои слова - просто грёзы девичьи...


Рецензии