В закат

Ты знаешь... я бы ушел в закат,
Как герои фильмов из девяностых,
Эта Земля - это не рай и не ад,
С неба не падают взрывоопасные звёзды,
Мы просто живём... да всё очень просто,
И знаешь от этого тянет в петлю,
За это не выдадут Грэмми и Оскар,
Пятки касаются к липкому дну,
Мы вязнем в трясине из сор и истерик,
И новые дни я встречать не хочу,
С трудом понимая, пришёл понедельник,
За всё что я сделал, исправно плачу!
Достаточно странно, ты уже не ребёнок!
Ты должен работать, построить семью,
Но я с детства видел этот мир подругому,
И сейчас бы видел... но я уже не смотрю...
Мне плевать просто, так что сами рисуйте,
А я чёрную краску разолью на свой холст,
Жизнь - это факт без задуманой сути,
Без весны и её растрёпаных ветром волос...

Flyinmyfreedomworld 07/07/17


Рецензии