Глухие города

Глухие города, оставили свой след.
Слепые мысли, прожигали взглядом.
И память вновь передаёт привет,
Воспоминаниям идущим с нами рядом.

О том тебе, который зная правду,
Кричал о ней всё горло разорвав.
О том тебе, который был оправдан.
В чужой крови одежд не запятнав.

Ну а теперь, когда ты не один.
В кругу друзей и парочки врагов.
Не хочешь вновь, пылать как керосин,
Чтоб отпугнуть от дома этих псов!


Рецензии