Физкультура, физкультура...

Физкультура, физкультура...
До чего ж ты довела?
Даже наша баба Нюра
Закадрила мужика...

Раз соседские девчата
Для прикола и от дури,
В зал спортивный покачаться
Пригласили бабу Нюру.

Но, а та не отказалась
Нацепила вмиг кроссовки
И спортивной оказалась
И была у ней сноровка.


Изменилась баба Нюра
И не носит больше тапки
Подтянулась и фигура
И бейсболка вместо шапки.

Тут нашёлся мужичонка
С виду крепкий,  как бычок,
Но он с ней, совсем мальчонка
Влез баб Нюре, под бочёк.


Рецензии