тайм-аут

          .. В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто
             быть счастливым... Гийом Аполлинер
               


Безбрежность помыслов уносит меня вдаль,
Так хочется прекрасным  насладиться.
Подметим  мааааалую, но важную деталь,
Что счастье хрупкое..,может и разбиться.

А если в помыслы поглубже заглянуть
И искупаться в неге самых нежных красок?
В водовороте  наслаждений утонуть!?..
На дне вершин, так много разных масок...


Рецензии