Приятно выпить рюмку чая...

Приятно выпить рюмку чая...
В кругу талантливых людей
Да вот,  таких,  я больше не встречаю
Полно вокруг одних нулей.

Дружок позвал в кабак, на встречу,
А сам сбежал, оставив мне счета
Его я день рожденье, так отметил
Не уважает этот друг меня…


Ещё одна гламурная девица
Мне много улыбалась и цвела,
Но не устроила её простая пицца
И эта бабочка куда – то уплыла.

Талант,  конечно, есть у  тех людишек
Они гребут удачно под себя…
Ещё не вырастают с садовских штанишек,
- используют простых людей: тебя…меня.


Рецензии