Гимн Руси

Славься, Русь православная наша!
Твои дети клянутся тебе:
Ты для нас всех милее и краше,
Мы – частичка в единой судьбе.

Много бед и побед за спиною,
На пути твоём в тысячу лет,
Все народы вставали стеною,
Ограждая отчизну от бед.

К счастью, праведный путь твой извечен,
Не позволил России пропасть
В смене внешних границ и наречий,
И правлений по имени – власть.

Ты оплотом у русского мира,
Бастионом от зла и от лжи,
У землян будешь скоро кумиром,
Защищая добра рубежи.

Твой удел – жизнь спасти на планете,
И создать всем покой и уют.
Нет важней твоей роли на свете!
Слава силе твоей и салют!

090617


Рецензии