Вчера в шашлычной...

Вчера в шашлычной мне сонеты посвящали,
Как забрела туда, ей богу уж не знаю
С друзьями мы чего -  то отмечали…
Зашла туда, я по пути домой…напиться чаю?!

А там компания дружков приличных
Вмиг пригласили вечер скрасить…
Была бы трезвая,  прошла бы безразлично
Ну, как, их скромный мир мне не украсить?

Мне повезло: они как я – поэты
И чей -  то гонорар,  там обмывали…
Сняла с себя, я все свои запреты
Родную душу, вдруг, во мне признали.

Потом красавицей меня назвали
Мне это очень уж по нраву,
Меня по жизни чаще обзывали,
Я женщина, имею на то право.

Вчера в шашлычной мне сонеты посвящали,
К утру домой я тихо добрела…
А там картина старая: НЕ ЖДАЛИ
Ругался муж…но в этот вечер женщиной была.


Рецензии