у меня две мамы

Да, две мамы у меня!!!  Одну я вижу, и у нее очень красивое тело , изящная,  женские руки возбуждают!!! А говорить с ней невозможно- она даже кто такая Кайли Аинлуг не знает!!! Да что там эта иностранка Кайли Миноуг, она даже нашего поэта  Александра Шаганова  не знает!!! Как с ней говорить , когда она, да и бабушка,  на все фамилии отвечает:"не знаю и знать не желаю!" Она не писала ни стихов,  ни песен,  ни рассказов,  ни сказок никогда,  единственное, что меня в ней удивляет,  это ее руки,  которыми , как она утверждает,  она якобы может лечить , хотя она так груба!!! А женские руки возбуждают , поэтому я и веду себя, как веду, поэтому теперь мои подруги - волшебницы,  асмр и так далее,  ведь с мамой я не могу,  она ведь мама,  и поэтому я и проклинаю Татьяну Калинюк, потому что она не привела тот сумбуп, которым она сопровождала жестикуляцию перед своей дочерью , изобрвжая водшебницу!!! Смерть Татьяне Калинюк  , а Аню - в детдом!! Вечная земная жизнь Линде и Насте Полевой! А мама убила детскую сказку во мне, назвав добрых фей "сатанинскими исчадиями"!!! Верните мне детство , поэтессы-волшебницы и поэты -волшебники! Поэты, вы-ангелы слова, дорогие  мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии