Я здесь

Я надеялся больше не возвращаться
В дерьмовую жизнь
Не клясться, не каяться, не дрожать
не пытаться забыть
Очередную шлюху.
Люди врут,что не смогут прожить
Без твоих нежных слов и глупых неуместных шуток.
Но попроси протянуть тебе руку
И они уйдут навсегда.
Твоя боль никому не нужна.
Никому не нужны твои крики
в час ночи
Твои шрамы и вера в людей.
Я верил, но, оказалось,в ****ей.
И знаешь,нет ничего зазорного в том,
Чтобы ждать от кого-то звонка.
Просто помни,не стоит дарить себя тем,
Кому вера твоя не нужна.


Рецензии