***

Какая, блин, я все же неуклюжая:
Я жду всегда лишь выходные
Манера я скажу ненужная…
Страдают от меня родные.

С утра будильник разрывается,
А я лежу, как оловянная…
Мужик толкает и ругается:
- иди, готовь ты кашу манную.

Самой одеться и накраситься…
И деток в школу проводить,
А к вечеру мужик наквасится
Скажите, как же дальше жить?

А мне летать всегда хотелось,
Но крылышки мои, как вата…
Давно не весело, давно не пелось
Сама я, видно виновата…


Рецензии