С Днем рождения! Сорокиной Н. Д

Достойных  много  в  НТЦ!
Умнейших  много  в  НТЦ!
А  Вы  средь  них  в  одном  лице!
Вперед  ведете  СТК
Всегда  тверда  у  Вас  рука!
 
Характер  Ваш  - другим в  пример!
В  делах  Вы  строгий  офицер!
По  жизни - милый  человек!
Душа  компаний  и  коллег!

В  Вас  русский  дух  живет  давно!
Вам  никогда  не  все равно!

В  делах,  поступках  и  речах
Вы  груз несете  на  плечах!
По  безопасности  людей.
Что  может  быть  еще  важней?
В  работе  вашей  каждодневной.

Чтобы  по  лезвию  пройти.
И  выход  все равно  найти!
Чтоб  дело  наше  не  страдало.
Увы, таких, как Вы  в России  мало!

Вас  с  Днем  Рожденья  поздравляем!
Быть  молодой  всегда  желаем!

Здоровье  в  теле  пусть  бурлит!
И  сердце  сотни  лет  стучит!
На  радость  близких  и  друзей!
Ей  богу,  с  Вами  жизнь  милей!

        24. 11. 2016 г. С. С. Г.


Рецензии