Замедляется счет

По зарубкам на венах считай мое время.
Я ждал,  как умел неуверенный свет.
Мне сказали - беги, сзади дышат клыки тет-а-тет.

В небе высятся кроны, завтра будут иконой
Смотреть в море сна и покоя.
А мне кажется, я не вернусь - волны воят.
И пусть.

А песка на две трети и есть шансы не встретить
Того, кто по шрамам поет.
Горизонт остывает, луна ты такая -
Я не слушаю счет...


Рецензии