мне снилось море

Мне снилось море, слышал шум прибоя,
И крики чаек радости полны,
И будто, взявшись за руки с тобою.
Смеясь бежим на плеск морской волны.

 И будто, нас, стремительно накрыло,
Большой и нежной, теплою водой,
И верим мы, по детски, без оглядки,
Что нас накрыло, счастье с головой!


Рецензии