Затрампились

Вновь  Затрампилась   Москва.
Граждане   не   стыдно  вам.
Гордость   где   за   всю   Россию.
Блюдечко   для  них,   не   нам.

Со   своим   вы   хлебосольством.
Так   ослабили   народ.
Нам   народу   нужна   помощь.
Народ   кое  как   живёт.

Помогать   надо   взаимно.
Кто   к   нам   с   дружбою   идёт.
А   не   тем,   кто   вместе   с  нато.
Если   что,   войной   попрёт.

Без   разбора   сипет   помощь.
Зажиревшая   Москва.
Часть   страны   живёт   в   бараках.
Мы   не   сильная   страна.

Да   ракеты   есть   и   бомбы.
Только   этим   и   сильны.
А   капнись   в   народ   поглубже.
Чем   и   как   живут   они.

Кое   как   и   по   чуть-чуть.
Гайки   затянули.
Яхты   строят   богачи.
От   халявной   дури.

Деньги   все   в   одних   руках.
Давят   всех   проценты.
Англия   всех   разрулила.
Живём   словно   черти.

Трамп   нам   врятли   чем   поможет.
Делят   Мир,   идёт   война.
Мощь   страны   нашей   наглядна.
В   курсе   нашего   рубля.

Стали   в   церкви   ходить   чаще.
Многие   блюдут   посты.
Только   трампица   не   надо.
Где   ваш   дух,   народ  страны.
   07. 07. 2017 год.-------09:16.


Рецензии