В окно стучал...

В окно стучал мужчина обнажённый
Я удивилась…люди  наблюдали
В чужую он жену,  видать влюбленный
С балкона спрыгнул…видимо застали.

Теперь домой он срочно возвратился…
И вечер тёмный не скрывал такой картины
Мужчина…ну зачем же ты женился?
Жене что скажешь? Был на именинах…

Жена измучалась в тревоге и сомненьях
И быстро двери нараспашку открывает
Просить наверно, будешь ты прощенья?
Она простит…любимым всё прощают.


Рецензии