Кто ж подойдёт?

Мнение на произведение Галины Циманович
"Где вы, рыцари?"

http://www.stihi.ru/2016/04/29/1861

Каков же женский идеал?
И сколько в нём критерий?
Кого взведут на пьедестал
Без всяческих сомнений?

Да, нынче измельчал мужик
Кого не взять с изъяном,
Один работать не привык,
Другой слывёт тираном.

Так третий любит выпивать,
Четвёртый страшный очень,
А пятый в клубах танцевать
Готов и днём и ночью.

Шестой скупой, седьмой труслив,
Восьмой ревнив до жути,
Девятый вовсе вроде псих,
Десятый шашни крутит.

Один остался претендент,
Наверно это президент???


Рецензии