Выпадают годы

Как выпадают зубы у детей
И стариков,
У зрелых выпадают годы.
Решишь часок вздремнуть -
Они с тобой
Ложатся под диванную подушку.
Вот только их не обменять на деньги
У доброй феи годовых колец.


Рецензии