Капель

Звенящий стих мой, как капель в апреле
Стучится в твой неискушенный слух
И я надеюсь, ты услышишь вдруг
Что прочие услышать не сумели.

Чистейшей каплей прорываясь в сон
Он омывает все твои тревоги
И я кажусь влюбленным, а не строгим
Вокруг тебя кружащим лепестком.

Два сердца сочетаясь, излучают
Особый ритм, упокоенный звон
Я как-то по весеннему влюблен
Порой меня догадка обжигает.

Хрустальной каплей на твоих ресницах
Куражится небесная капель
Я в вечности вокруг тебя хотел
Блаженным лепестком, любя кружиться.


Рецензии