Мелодии волшебной звуки

Мелодии волшебной звуки,
в сплетенье голоса и слов,
берут надежду на поруки
и веру в качестве основ
всего, что было и что будет,
на много-много лет вперёд,
где места нет для серых буден,
где сердце просится в полёт
наперекор годам и вьюгам,
болючим недугам в укор,
как птицы, улетая к югу,
весной летят во весь опор
к привычным и родным гнездовьям,
и новую рождают жизнь,
и трелями несут здоровье,
где заклинанием - Держись!
Весной уснувшее воскреснет,
зима даёт всем отдохнуть,
и чудо совершится, если
в тот отдых музыку вдохнуть!


Рецензии