не лги...

Движется мир и меняется время,
Нам перемены конечно нужны...
Жалко влача свое скудное бремя,
Наши мечты и любовь нам важны...

Все что не ценим теряем с досадой,
И оставляем осадок в душе...
Ведь только мы знаем что еще надо,
Как  выжить в этом безумном мирке...

Люди простые как мусор ненужный,
И для имущих обычный компост...
Здесь выживает конечно же лучший,
Вновь получая лайк и репост...

Век информации грязной не нужной,
Зомби проникли и съели мозги...
Кем бы ты ни был в толпе этой дружной,
Только себе в этой жизни не лги...


Рецензии