Мне очень жаль, что бью я ниже пояса

Мне очень жаль, что бью я ниже пояса...
Словами...не вступая в рукопашный...
И мясо подаю к столу без соуса,
Не в платье впол...а лишь в твоей рубашке...

Мне очень жаль, что ты остался глух...
Моей души ты не услышал через мили...
Но у тебя ведь идеальный слух,
Скажи мне, что нас сделало чужими


Скажи мне, кто развел наши мосты?
Кто перепутал линии в ладонях?
Но так желаю...чтоб был счастлив ты,
В своих /за славою/ бесчисленных погонях...


Рецензии
понравилось.
бежал бежал за горизонт
но там лишь пепел...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.10.2017 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!!! Очень рада тебе.... с теплом.... , Я!

Ольга Корженевская Быковская   27.10.2017 19:09   Заявить о нарушении