Новое возрождение

Слеза небес по выжженной пустыне
Что вновь впитает влагу в свою сущность
Где будет жизнь кипеть отныне
И оборвать ее поможет случай
Которому помогут только люди
Разрушить все, что им дарует небо
И станет человек в столетиях всемогущим
Оставив тлен, и пепел вместо снега.
Все разрушая, все стирая вновь
И вновь от боли будет плакать небо
Оно в пустыню капнуло любовь
В надежде вновь увидеть человека
В надежде ждать, что он вернет назад
Любовь как сгусток человеческого мира
Вновь плачет небо, плачет наугад
Даря развитие из вселенского эфира.


Рецензии
Интересное,как глоток влаги в пустыне..

Бобрякова Елена   08.07.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   09.07.2017 09:58   Заявить о нарушении