Куда

Куда за полчищем боянов
В вдогонку рифму посылать?
Куда тянуться? Без изъянов
Не выпадает стих писать.
Клокочет внутренняя магма
Об стенки плотные телес,
Как облегчённо и отрадно
Растечься лавою словес!
Горящей жгучею стремниной
По склонам пустоши истечь,
Но всё уж занято былиной,
Косноязычна, рвана речь…


Рецензии