Шашлычник

1.
Из свинины есть шашлык?
Э! Послущай брат мужик,
Мой баран при жизны биль
Конченый свинья.
Написаль шящьлик баран
Чтоби как би атдать дан
Всё же биль в натуре он
Как и ми  пацан.
2
Пакупатель аташёль
Чуть с ума я не сашёль
Нада чтота делать, вах!
Ум как на углях!
Написаль "шяшлик из кур"
На мангал кладу шампур
А бараний есть шашлык?
Вновь кричит мужик
3
Слющай, ара, тот питух
Беспалезний биль как мух
Дама- курица идёт,
А он блин, паёт!
Биль он крашений прафан
И пазорил всэх южан
Я немножка исправиль
Как баран он жиль!
4
Завтра я с ума сайду
Ничиво нэ прадаю
Чем за места заплатить
Как семья кармить?!
Может снова начать петь
Чтоби в жизни прэуспеть
Пусть живут свинья, баран
И питух прафан!
ПРИПЕВ
Собрался на пикничок
Не забудь про шашлычок
Пахнет жареный лучок
Стелется дымок
Кинза- минза и цицмат
От мангала аромат
Аппетит обворожат
На здоровье Брат!


Рецензии