День рожденья у Ларисы. Юбилей

День рожденья у Ларисы
Делит зиму биссектрисой
Пусть крещенские угрозы,
Что метели, что морозы,
Все равно зима на лето
Повернула незаметно.
Почему ты не актриса?
Не живешь, где кипарисы?
По душе тебе Коряжма,
В СНИРе трудишься отважно.
Варишь елку, ищешь мыло.
С детства Север полюбила.
Ведь жила в Калининграде
И училась в Ленинграде.
Видно, кто зимой родился –
Тот на Севере сгодился.
С юбилеем поздравляем,
Коллективом всем желаем.
Быть счастливой, жить прекрасно,
На душе светло и ясно.
Быть здоровой и активной,
Сильной, ловкой и спортивной.
Помни, в молодость дорога –
Лыжи, плаванье и йога.
Все в работе получалось.
Мыло хвойное снималось.
Все работало, крутилось,
Каппа в тютельку варилось.
Повышение зарплаты,
Чтоб отметили наградой.
Вика счастье повстречает,
Трудовых побед в Китае.
Съездить летом за границу –
Посмотреть Пекин и Ниццу.


Рецензии