Спасибо друг!

СПАСИБО ДРУГ,
УВЫ Я РАЗДРАЖАЮ ТУТ ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
И ЗАСТАВЛЯЮ РЕВНОВАТЬ ДРУГИХ!
ПРИВЫКЛА Я УЖЕ К ТОМУ.
ЧТО БЕЛОЮ ВОРОНУЮ ЗОВУСЬ
НЕ ТАК ПИШУ Я СТРОКИ.
НЕТ  РИФМЫ У МЕНЯ,И НЕТ ПОКОЯ.
ОСТАЛОСТЬ ТОЛЬКО ОСТРОВОК
"МРСКОЙ ЛАГУНЕ"
КОТОРОМУ ПОРА ДАВНО УЙТИ ПОД ВОДУ!
ЧТОБ НЕ КОГДА НЕ ВИДИЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ МЕНЯ,
ЖАЛЕТЬ МЕНЯ НЕ НАДО НЕ ЛЮБЛЮ,
КОГДА ЖАЛЕЮТ ВСЕ МЕНЯ!
07.07.2017 год время 13:46


Рецензии