Не пройти по речке просто. День рождения

Не пройти по речке просто,
Не покрылась речка льдом.
Чуть заметная полоска
Дышит паром ясным днем.
Не морозит, всем не нужно
Новый Год в тепле встречать.
Ну а мы гурьбою дружной
Здесь собрались все на чай.
Чтоб поздравить все Марину
И ей счастье пожелать,
На работе древесину
На отлично изучать.
Чтоб в семье все было ладно,
Чтоб согласье и любовь,
Все дела решаться складно,
А успехи вновь и вновь.
В отпуск на море скататься,
Отдохнуть, позагорать,
С незнакомым повстречаться,
Неизвестное узнать.


Рецензии