Романс Пусть будет так

  Пусть будет так, как ты захочешь,
и мы с тобой простимся навсегда,
оставив в прошлом пылкие свиданья,
не встретимся уж больше никогда.
  Ты так хотел, тебе я подчинилась,
любовь свою на сердце затаив,
я все могу понять и понимаю,
что с чем то важным связан наш разрыв.
  Но не пойму, что если выбор,был сделан в пользу той, другой,той, что тебя и не любила,не дорожила так, как я тобой.
Ты так хотел и мы с тобой расстались,не будет тех свиданий вновь.
Любовь растоптана и умирает,
она хрупка как зеркало-любовь.
1.04.2017


Рецензии