Храни Вас Бог!

Храни Вас Бог! А я? Смогу простить
За нелюбовь, поток проклятий, злые взгляды
«Чужих» людей. «Неравнодушием» сквозит,
Готовых на костях кружиться в «танго».
Кто явно без ошибок и потерь
Живет и не бывает человечным...


Рецензии