Моя душа, что белка в колесе...

      Моя душа, что белка в колесе-
      Бежит, бежит, но бег ее напрасен.
      И только в беге этом примечает,
      Как мир земной огромен и прекрасен.

      Вот так и я-хочу весь мир объять,
      Увидеть многое, всему дивиться.
      Но ограничен слишком путь земной...
      Я вынуждена в нем остановиться.

      Поэтому в порыве лишь душа,
      Она всегда в полете и движеньи.
      И пусть мой ограничен путь земной -
      В порыве чувств свое есть наслажденье!


Рецензии
Да-да, мир так огромен, так прекрасен, но объять всё невозможно; пусть душе будет комфортно в этом мире, где остановка невозможна...
С теплом,
Галя.

Галина Мяздрикова   28.07.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.