Как я люблю ходить к зубному

Как я люблю ходить к зубному,
Меня там восхищает всё,
Мир в ярком цвете по-другому
Пронзил сознание моё.

Здесь столько интересных штучек,
От них захватывает дух,
Людей колотит до трясучек,
Но доктор к воплям строг и глух.

Чаруют звуки бормашины,
От них так хочется удрать,
И философские причины,
Заставят уши затыкать.

Лежат клещи, как гвоздодёры,
Как жаль, что дома лишь кровать,
Влекут наружу коридоры
Всех тех, кто любит дома спать.

Не испугает сразу кресло,
Как будто в космосе летишь,
Но видимость почти исчезла,
Когда без памяти лежишь….

7.07.2017


Рецензии