Россия-мать такая ты одна!

Россия – ты Великая держава!
Раскинулась на сотни берегов.
Твои великолепие и слава
Хранятся в поколении веков.

Как гордая царица ты свободна,
Увенчана златыми куполами,
Ты наша мать, не одного народа.
И наша мама будет вечно с нами!

Народы-братья, все – объединяйтесь!
Хоть многие хотят нас разделить.
Руками и культурами сцепляйтесь,
Друг другу не должны врагами быть.

Мы столько вместе бед перетерпели,
Мы страшную войну перенесли,
Мы вместе крепли, вместе песни пели,
Мы сотни верст плечом к плечу прошли.

Пусть наша мать бывает к нам сурова,
Но все же нам не мачеха она.
Твои поля, березы и озера…
Россия-мать – такая ты одна!


Рецензии
Очень хорошо, Лена! Россия действительно одна! Спасибо Вам. С уважением.

Виктор Купрашевич   08.07.2017 21:09     Заявить о нарушении
Виктор, большое спасибо! Рада, что Вам понравилось)))

Елена Винн   08.07.2017 22:08   Заявить о нарушении